ТОП-8 рецептов очень полезных и низкокалорийных салатов с брокколи
Автор: Женя Трубаров, 4.06.2016
18193
1. Салат с брокколи

Ингредиенты:
- Брокколи 500 г
- Оливки 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Уксус винный 2 ст. л.
- Оливковое масло 20 мл
- Соль
Приготовление:
- Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду.
- Варить 3 минуты.
- Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
- К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам.
- Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат.
- Перед подачей дать промариноваться 5 минут.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже
Читать дальше:
1 2 3 4 5 6 7 8