ТОП-7 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО ЖЕЛЕ
Автор: Женя Трубаров, 21.05.2016
11399

1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ

Ингредиенты:
- 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 250 мл молока
- 20 г желатина
- сахар по вкусу
Приготовление:
- Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
- Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
- В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
- В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин.
- На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см.Поставить в холодильник до полного застывания.
- Затем налить молоко слоем 0.5-1 см.Поставить в холодильник до полного застывания.
- Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе)
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.
Читать дальше:
1 2 3 4 5 6 7