ТОП-6 УЖИНОВ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Автор: Женя Трубаров, 11.07.2016
72197
1. Куриная грудка в грибном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Шампиньоны — 250 г
- Натуральный йогурт — 1 стакан
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
- На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
- Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже
Читать дальше:
1 2 3 4 5 6