ТОП-6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
Автор: Женя Трубаров, 15.02.2017
8777

1. Бисквитное тесто для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука (1 стакан)
- сахар (1 стакан)
- яйца (4 шт.)
- разрыхлитель (1/2 пакетика)
- ванильный сахар (1 пакетик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой.
- Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки.
- Духовку разогреваем до 180 градусов. В форму, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут. Готовый бисквит вынуть из формы, немного остудить и разрезать вдоль на 2 или 3 коржа.Бисквитные коржи желательно пропитать сиропом, кофе с коньяком или сладким чаем. Крем для такого торта можно приготовить любой – масляный, заварной или сметанный. Остается лишь украсить торт и подавать к столу. С таким чудесным десертом восторженные отзывы гостей будут вам обеспечены!
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.
Читать дальше:
1 2 3 4 5 6