ТОП-4 СЫТНЫХ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016
9015
1. Тилапия в панировке с пармезаном

Ингредиенты:
- Филе тилапии — 2 шт.
- Пармезан — 50 г
- Паприка — 1 ст. л.
- Черемша — 2–3 веточки
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Сначала приготовьте панировку. Натрите мелко пармезан. Также нарежьте зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп — все что угодно в любых сочетаниях.
- В широкой тарелке с бортиками смешайте пармезан, зелень и паприку с солью. Можно добавить свои любимые специи, а часть паприки заменить острым чили.
- Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке. Каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
- Выложите готовое филе на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при 180 °C.
- Готовой рыбе дайте немного отдохнуть, чтобы корочка от пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.