ТОП-10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НОВОМУ 2017 ГОДУ

Автор: Женя Трубаров, 16.12.2016     17217

ТОП-10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НОВОМУ 2017 ГОДУ

9) ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Творог 11% - 500 граммов
  • Сметана 15% жирности - 100 граммов
  • Сахар - 1,5 мульти стакана
  • Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
  • Сахар ванильный - 1 пачка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтому готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.

  1. Отделяем куриные желтки от белков.
  2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
  3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
  4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
  5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
  6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
  7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
  8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10