ТОП-10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НОВОМУ 2017 ГОДУ

Автор: Женя Трубаров, 16.12.2016     17221

ТОП-10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НОВОМУ 2017 ГОДУ

5) ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог - 300 гр.
  • сметана - 150 гр.
  • сахар - 2 ст. ложка
  • желатин - 1 ст. ложка
  • персики консервированные
  • банан -1 шт.
  • киви -1 шт.
  • молоко-100 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить 100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.
  2. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10