ТОП-10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НОВОМУ 2017 ГОДУ

Автор: Женя Трубаров, 16.12.2016     17223

ТОП-10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НОВОМУ 2017 ГОДУ

3) ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНАМИ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 20 г желатина
  • 1,5 стакана молока
  • 400 г творога
  • 250 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовых ложки ванильного сахара
  • 50 г шоколада
  • 2 банана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
  2. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад. 
  3. Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры. На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу. Убрать в холодильник на всю ночь. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10