СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ - 5 ВАРИАЦИЙ САЛАТА
Автор: Женя Трубаров, 16.12.2016
10535

1. Селедка под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе селедки - 300 г
- Картофель - 300 г
- Морковь - 300 г
- Свекла - 300 г
- Яблоки - 300 г
- Лук репчатый - 150 г
- Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Свеклу отварить до готовности.
- Затем овощи остудить, почистить.
- Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
- Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Картофель натереть на мелкой терке.
- Яблоко почистить, натереть на средней терке.
- На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
- На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
- На селедку выложить лук.
- На лук выложить морковь, смазать майонезом.
- На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
- Сверху выложить свеклу, разровнять.
- Украсить майонезом.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.