Рулет из лаваша на Новый Год
Автор: Женя Трубаров, 16.12.2016
1935

Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 2 Штуки
- Шпроты в масле — 180 Грамм
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
- Плавленный сыр — 100 Грамм
- Майонез — 100-150 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет из лаваша на Новый Год"
- Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
- Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.
- Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца.
- Отступите от края пару сантиметров и выложите тертый плавленный сыр, его не обязательно тереть, можно порезать брусочками. Порежьте тонкими соломками болгарский перец, распределите по лавашу. Разложите равномерно рыбу. Украсьте зеленью рулет.
- Аккуратно и плотно сверните лаваши с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-2,5 часа. За это время лаваш станет мягче, пропитается и примет форму.
6. Порежьте рулет на порционные кусочки, украсьте и подайте на стол. Приятного и с наступающим!