РЕЦЕПТЫ ВИННЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
Автор: Женя Трубаров, 28.06.2016
3720
Клубнично-персиковый коктейль

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 750 мл (бутылка) белого вина
- 2 персика (очищенных от кожуры, с удаленными косточками, порезанных на дольки и замороженных)
- 2 стакана клубники (порезанной на кусочки и замороженной)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешайте в блендере 2 стакана вина и персики. В результате должна получиться однородная масса. Перелейте смесь в отдельную емкость.
- В блендер положите клубнику и налейте оставшееся вино. Сделайте пюре.
- Поместите обе смеси в морозильник, доставая и перемешивая их каждые 15 минут, пока не увидите, что они стали менее жидкими.
- Наполните бокал примерно наполовину одной смесью, наполовину — другой. По желанию можно украсить коктейли ягодами или дольками фруктов.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже