ПАСХА: ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Автор: Женя Трубаров, 13.04.2016
14665

1. Ванильная пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 0,5 л молока,
- 1 щепотка ванилина,
- 1 щепотка соли,
- 8 столовых ложек меда,
- 6 яиц,
- 1 манго,
- 1 апельсин,
- щепотка корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нагреть духовку до 200°.
- Наполнить глубокий противень водой на 2 см и поставить в духовку.
- Влить молоко в кастрюлю, добавить ванилин, соль, 3 стол, ложки меда, вскипятить и оставить на 10 минут.
- Яйца взбить, постепенно влить слегка охлажденное молоко.
- 4 формочки ополоснуть холодной водой и выложить в них творожную массу.
- Поставить формочки в противень с водой и оставить в духовке примерно на 40-50 мин, пока масса не загустеет. Дать остыть.
- Манго очистить, мякоть срезать с косточки, нарезать кубиками и смешать с 5 стол, ложками меда.
- Апельсин вымыть, снять цедру тонкими полосками при помощи ножа для чистки овощей, выжать сок.
- Цедру и сок смешать с корицей и манго, дать настояться.
- Охлажденную пасху осторожно выложить на тарелки и украсить кусочками манго.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.