ПАННА-КОТТА: 5 РЕЦЕПТОВ ЛЮБИМОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ДЕСЕРТА
Автор: Женя Трубаров, 3.07.2016
9020
Классическая панна-котта

Начнем с базового рецепта классической панна-котты.
Тебе понадобятся (для 4-х человек):
- 200 мл молока средней жирности
- 200 мл жирных сливок
- 25 г ванильного сахара
- 2,5 листа желатина
Приготовление:
- Желатин залей водой и дай разбухнуть.
- Доведи до кипения молоко и сливки с сахаром и вари на слабом огне.
- Добавь в сливки желатин и размешивай до его полного растворения.
- Разлей панна-котту в четыре стакана и оставь в холодильнике на минимум 2 часа.
Просто и быстро.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже