Оладьи из кабачков: 2 оригинальных рецепта
Автор: Женя Трубаров, 8.05.2016
14619
Оладьи из кабачков со щавелем

Нейтральный вкус кабачка в таких оладушках приобретает приятную кислинку за счет добавления щавеля. Такие оладьи из кабачков разнообразят твое витаминное меню.
Ингредиенты:
- 2 кабачка,
- 1 пучок щавеля,
- 2 яйца,
- 4 ст. ложки муки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- щепотка сахара,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Кабачок потри на мелкой терке. Щавель мелко порежь.
- К овощам добавь яйца, соль, сахар, перец и просеянную муку. Хорошенько перемешай. Тесто для кабачковых оладий должно получиться с консистенцией густой сметаны.
- Выложи оладьи из кабачков в разогретое растительное масло, обжарь с обеих сторон на среднем огне примерно по 2-4 минуты до румяной корочки. По мере необходимости добавляй на сковороду масло.
- Готовые оладьи выложи на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Подавай оладьи из кабачков и щавеля со сметаной или майонезом.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.