КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ: ТОП-5 РЕЦЕПТО
Автор: Женя Трубаров, 22.06.2016
7294
Запеченный картофель с беконом и сыром

Ингредиенты:
- картофель 600 г
- бекон 150 г
- сливочное масло 1 ст.л.
- твердый сыр 200 г
- зеленый лук 1 пучок
- чеснок 1 долька
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Картофель отварить в подсоленной воде. Остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Посолить и поперчить.
- Кусочки бекона обжарить в сливочном масле, добавить раздавленный чеснок. Всыпать картофель, рубленую зелень и перемешать.
- Выложить картофель в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до румяной корочки.
- Посыпать тертым сыром, вернуть в духовку и готовить еще 2-3 минуты.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже