Гранат очень хорошо сочетается с мясом. Особенно с курицей, говядиной и свининой. Кисленький гранат добавляет мясным блюдам интересную изюминку и необходимую свежесть. Использовать граната можно как для подачи блюда на стол, так и для приготовления маринада. Пальчики оближешь!
Гранат можно использовать для приготовления соусов. Не так уж и важно, какие ингредиенты вы еще возьмете, ведь гранат добавит им изюминку и сделает ваш соус неповторимым и незабываемым. Готовьте их к блюдам из птицы и мяса!
Удивительно, но факт! Если вы подаете на закуску оливки, то не примените воспользоваться нашим советом: добавьте к ним зерна граната. Во-первых, смотрится на столе весьма эффектно. А, во-вторых, это очень вкусное и необычное сочетание, которое еще и полезно.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.