Блюда из молодой картошки: три вкусных рецепта
Автор: Женя Трубаров, 8.05.2016
44424
Блюда из молодой картошки. Картофель с грибами

Ингредиенты:
- 700 г молодой картошки,
- 300 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- зелень петрушки
- 3 яйца
- 100 мл сметаны,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Молодой картофель с грибами - приготовление:
- Мелко порежь лук. Также мелко порежь грибы. Измельчи петрушку.
- Спассеруй лук, добавь грибы, посоли, поперчи и добавь зелень.
- Молодой картофель очисти, нарежь кружочками и слегка обжарь в сотейнике в растительном масле. Затем добавь луково-грибную зажарку.
- Яйца взбей со сметаной и полученным соусом залей молодой картофель с грибами.
- Накрой крышкой сотейник и поставь в горячую духовку на 30 минут.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.