9 БЛЮД ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Автор: Женя Трубаров, 23.01.2017     10929

9 БЛЮД ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

5.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Ингредиенты:

  • 1 кг молодого картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки тертого сыра
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление:

  1. Картофелины (по возможности круглые, одинаковой величины) очистить и нарезать поперек, на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы они внешне казались целыми.
  2. Форму смазать маслом и поместить в нее картофелины, посыпать солью и перцем и на каждую положить кусочек масла.
  3. Сверху посыпать сыром.
  4. Поставить форму в духовку со средним жаром для запекания. Золотисто - коричневый картофель подать к столу.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8 9