8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     25134

8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК

8.Гренки с сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ржаной хлеб – 300 гр.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • горчица – 1 ст.л.
  • сливочное масло – 3 ст.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • свежего огурца
  • филе сельди – 100 гр
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сперва нарежьте на ломтики хлеб и обжарьте его на растительном масле. Затем разотрите сливочное масло вместе с горчицей.
  2. После – на каждую поджаренную гренку намажьте получившуюся смесь, сверху положите кружок предварительно сваренного вкрутую яйца.
  3. И наконец – положите сверху кусочек сельди и украсьте гренку зеленью.



Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8