8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК
Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016
25134
8.Гренки с сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ржаной хлеб – 300 гр.
- растительное масло – 2 ст.л.
- горчица – 1 ст.л.
- сливочное масло – 3 ст.л.
- яйцо куриное – 1 шт.
- свежего огурца
- филе сельди – 100 гр
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сперва нарежьте на ломтики хлеб и обжарьте его на растительном масле. Затем разотрите сливочное масло вместе с горчицей.
- После – на каждую поджаренную гренку намажьте получившуюся смесь, сверху положите кружок предварительно сваренного вкрутую яйца.
- И наконец – положите сверху кусочек сельди и украсьте гренку зеленью.
Читать дальше:
1 2 3 4 5 6 7 8