8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК
Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016
25135
7.Гренки с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлеб – 8 кусочков
- моцарелла – 150 гр.
- орегано – 1 ст.л.(свежего), 1 ч.л. (сушеного)
- яйца – 2 шт.
- молоко – 2 ст.л.
- мука – 2 ст.л.
- соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сперва обрежьте хлебные корочки, нарежьте моцареллу на 8 ломтиков и положите по 2 ломтика на 4 куска хлеба.
- Приправьте солью, орегано и черным перцем. Теперь накройте получившиеся «бутерброды» оставшимися кусками хлеба, опустите в холодную воду и отожмите. Далее – смешайте молоко и яйца, посолите и поперчите.
- Приготовленные гренки обмакните в муке и выложите на глубокую тарелку. Залейте их яично-молочной смесью и подождите некоторое время, пока гренки не впитают жидкость.
- И последнее – обжарьте гренки с двух сторон на оливковом масле. Перед подачей к столу – положите их на бумажные полотенца (салфетки) чтобы впитался лишний жир. Подавайте горячими.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.
Читать дальше:
1 2 3 4 5 6 7 8