8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     25135

8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК

7.Гренки с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • хлеб – 8 кусочков
  • моцарелла – 150 гр.
  • орегано – 1 ст.л.(свежего), 1 ч.л. (сушеного)
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 2 ст.л.
  • мука – 2 ст.л.
  • соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сперва обрежьте хлебные корочки, нарежьте моцареллу на 8 ломтиков и положите по 2 ломтика на 4 куска хлеба.
  2. Приправьте солью, орегано и черным перцем. Теперь накройте получившиеся «бутерброды» оставшимися кусками хлеба, опустите в холодную воду и отожмите. Далее – смешайте молоко и яйца, посолите и поперчите.
  3. Приготовленные гренки обмакните в муке и выложите на глубокую тарелку. Залейте их яично-молочной смесью и подождите некоторое время, пока гренки не впитают жидкость.
  4. И последнее – обжарьте гренки с двух сторон на оливковом масле. Перед подачей к столу – положите их на бумажные полотенца (салфетки) чтобы впитался лишний жир. Подавайте горячими.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.​




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8