8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК
Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016
25137
5.Гренки на французский манер

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца куриные – 2 шт.
- сахарная пудра – 0,5 стакана (250 гр.)
- молоко – 1/4 стакана
- коричневый сахар – 1 ч.л.
- мускатный орех – 1/4 ч.л.
- корица – 1/4 ч.л.
- сливочное масло
- батон белого хлеба
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарежьте батон вдоль на 8 равных «полосок». В широкой посудине взбейте все приготовленные ингредиенты, за исключением батона и масла.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку масла. Теперь обмакните хорошенько каждую полоску нарезанного батона во взбитую смесь и обжарьте на сковороде.
- Этот вид гренок идеально подойдет к завтраку. Если гренки остыли, их свободно можно разогревать в духовке или микроволновой печи и снова подать к столу – вкус никуда не исчезнет.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.
Читать дальше:
1 2 3 4 5 6 7 8