8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     25137

8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК

5.Гренки на французский манер

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахарная пудра – 0,5 стакана (250 гр.)
  • молоко – 1/4 стакана
  • коричневый сахар – 1 ч.л.
  • мускатный орех – 1/4 ч.л.
  • корица – 1/4 ч.л.
  • сливочное масло
  • батон белого хлеба

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нарежьте батон вдоль на 8 равных «полосок». В широкой посудине взбейте все приготовленные ингредиенты, за исключением батона и масла.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку масла. Теперь обмакните хорошенько каждую полоску нарезанного батона во взбитую смесь и обжарьте на сковороде.
  3. Этот вид гренок идеально подойдет к завтраку. Если гренки остыли, их свободно можно разогревать в духовке или микроволновой печи и снова подать к столу – вкус никуда не исчезнет.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.​




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8