8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     25129

8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК

4.Гренки с томатной пастой и мясными продуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • пшеничный хлеб – 200 гр.
  • сливочное масло – 2 ст.л.
  • мясные продукты (ветчина, сосиски, колбаски) – 100 гр.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • тертый голландский сыр – 1 ст.л.
  • красный перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Первое, что необходимо сделать – пропустить через мясорубку мясные продукты или же мелко их нарезать.
  2. Затем измельченное мясо заправьте красным перцем и томатной пастой.
  3. Теперь нарезайте хлеб ломтиками, слегка обжарьте на масле, выложите на них приготовленную мясную массу, посыпьте сыром и запеките в духовке.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.​




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8