8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК
Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016
25129
4.Гренки с томатной пастой и мясными продуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- пшеничный хлеб – 200 гр.
- сливочное масло – 2 ст.л.
- мясные продукты (ветчина, сосиски, колбаски) – 100 гр.
- томатная паста – 1 ст.л.
- тертый голландский сыр – 1 ст.л.
- красный перец молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Первое, что необходимо сделать – пропустить через мясорубку мясные продукты или же мелко их нарезать.
- Затем измельченное мясо заправьте красным перцем и томатной пастой.
- Теперь нарезайте хлеб ломтиками, слегка обжарьте на масле, выложите на них приготовленную мясную массу, посыпьте сыром и запеките в духовке.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.
Читать дальше:
1 2 3 4 5 6 7 8