6 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ
Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016
26466

6 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ
1) Рыба, запеченная в фольге

Ингредиенты:
- 1 баклажан
- красный и желтый перцы
- 1 луковица
- 1 стебель сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- филе любимой рыбы
- оливковое масло
- лист фольги
- лист пергаментной бумаги
Приготовление:
- Режем баклажан, рубим красный и желтый перцы, лук и сельдерей. Чеснок нарезаем тонко.На сильном огне нагреваем сковороду.
- Наливаем пару ложек оливкового масла.
- Добавляем лук и сельдерей. Жарим до прозрачности лука 1–2 минуты.Засыпаем перцы и жарим 3 минуты. Затем добавляем баклажан и чеснок. Жарим еще 3 минуты.На стол кладем лист фольги (блестящей стороной вверх). Сверху накрываем листом пергамента. Укладываем в центр филе. Сверху посыпаем половиной обжаренных овощей.
- Солим и перчим. Накрываем рыбу слева и справа, а затем подворачиваем верх и низ.Таким же образом заворачиваем второй конверт с филе и овощами.Ставим в духовку на 200 градусов, выпекаем 15 минут.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.
Читать дальше:
1 2 3 4 5 6