22 соуса на любой вкус
Автор: Женя Трубаров, 6.04.2017
16126
1. Соус "Татарский"

- 200 гр. сметаны
- 1 ст.л. тертого хрена
- 2 маринованных огурца
- средняя луковица
- мелко нарезанная петрушка (1 ст.л).
Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"

- 200 гр. сметаны
- 3 ст.л. кетчупа
- 1 ч.л. коньяка
- мелко нарезанная луковица
- сок лимона и красный молотый перец.
Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.
Читать дальше:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11