10 ДЕСЕРТОВ С БАНАНАМИ

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     17925

10 ДЕСЕРТОВ С БАНАНАМИ

6. Банановый пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Банан (4 шт.)
  • Манная крупа (0.5 стак.)
  • Молоко (1 стак.)
  • Куриное яйцо (2 шт.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
  2. Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.
  3. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Он может быть как чуть теплым, так и комнатной температуры. В любом случае вы получите от этого блюда исключительное удовольствие. Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.​




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10