ТОП-7 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО ЖЕЛЕ

Автор: Женя Трубаров, 21.05.2016     5049

ТОП-7 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО ЖЕЛЕ

1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ

Ингредиенты:

  • 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 250 мл молока
  • 20 г желатина
  • сахар по вкусу

Приготовление: 

  1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
  2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
  3. В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
  4. В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин.
  5. На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см.Поставить в холодильник до полного застывания.
  6. Затем налить молоко слоем 0.5-1 см.Поставить в холодильник до полного застывания.
  7. Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе)

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7