ТОП-6 УЖИНОВ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Автор: Женя Трубаров, 11.07.2016     59376

ТОП-6 УЖИНОВ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

1. Куриная грудка в грибном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Натуральный йогурт — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 
  2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 
  3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6