ТОП-6 ДЕСЕРТОВ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НОТКОЙ

Автор: Женя Трубаров, 6.06.2016     4150

ТОП-6 ДЕСЕРТОВ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НОТКОЙ

2. Творожный торт для стройных сладкоежек

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молоко обезжиренное 250 г
  • Творог обезжиренный 250 г
  • Апельсин 1,5 шт.
  • Овсяные хлопья 100 г 
  • Стевия
  • Пакетик желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Овсяные хлопья залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть. 
  2. Распределить эту липкую смесь по форме.
  3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например).
  4. Растворить со стевией и добавить туда.
  5. Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина.
  6. Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму.
  7. Поставить наш чизкейк на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6