ТОП-5 УЖИНОВ, КОТОРЫЕ НЕ НАВРЕДЯТ ФИГУРЕ

Автор: Женя Трубаров, 29.07.2016     7834

ТОП-5 УЖИНОВ, КОТОРЫЕ НЕ НАВРЕДЯТ ФИГУРЕ

1.РЫБА С ГАРНИРОМ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

 

Вам понадобятся:

  • 150 г рыбы
  • специи
  • 1 лимон
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1/2 ч. л. соли
  • 20 г масла сливочного
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. петрушки

Приготовление:

  1. Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
  2. Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо.
  3. После того как фасоль станет мягкой, откидываем ее на дуршлаг. Затем кладем в кастрюлю с холодной водой на несколько минут, чтобы она восстановила свои цвет и структуру.
  4. Сливаем воду и нагреваем фасоль перед подачей на стол на сковороде, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавляем соль, перец, сливочное масло, петрушку и лимонный сок.
  5. Подаем на стол вместе с рыбой.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5