ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ШАШЛЫКА ИЗ РЫБЫ

Автор: Женя Трубаров, 29.07.2016     2928

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ШАШЛЫКА ИЗ РЫБЫ

Шашлык из форели.

Ингредиенты:

  • Форель — 2 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Выпотрошенную форель хорошенько промываем, просушиваем бумажной салфеткой и нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см.
  2. Маринуем: в глубокую посуду укладываем рыбу и мелко нарезанный лук, сбрызгиваем соком, добавляем специи и немного майонеза (опционально). Оставляем мариноваться на пару часов.
  3. Замаринованные кусочки форели кладем на решетку и обжариваем над углями до готовности (в зависимости от температуры над углями, от 7 до 15 минут). Готово!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5