ТОП-4 СЫТНЫХ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     4527

ТОП-4 СЫТНЫХ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

1. Тилапия в панировке с пармезаном

Ингредиенты:

  • Филе тилапии — 2 шт.
  • Пармезан — 50 г
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Черемша — 2–3 веточки
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Сначала приготовьте панировку. Натрите мелко пармезан. Также нарежьте зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп — все что угодно в любых сочетаниях.
  2. В широкой тарелке с бортиками смешайте пармезан, зелень и паприку с солью. Можно добавить свои любимые специи, а часть паприки заменить острым чили. 
  3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке. Каждый раз хорошо придавливайте рыбу. 
  4. Выложите готовое филе на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при 180 °C.
  5. Готовой рыбе дайте немного отдохнуть, чтобы корочка от пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4