ТОП-10 способов приготовления мясного рулета для праздничного стола

Автор: Кузьма Феськов, 26.12.2015     18623

ТОП-10 способов приготовления мясного рулета для праздничного стола

Мясные рулетики с черносливом

Мясные рулетики с черносливом

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 500 г
  • Чернослив — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Чернослив залить горячей водой и оставить на полчаса. Затем жидкость слить, промыть сухофрукты.
  2. Свинину помыть, нарезать ломтиками толщиной 6–7 мм. Слегка отбить мясо, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить по 2–3 штуки чернослива. Свернуть мясо в рулетики и закрепить зубочистками. Посолить и поперчить по желанию.
  3. В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст. л. растительного масла. Отправить рулетики в сковороду и жарить до золотисто-коричневого цвета. Рулетики можно приготовить в рукаве для запекания в духовке. Подавать рулетики горячими или охлажденными.



Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10