ТОП-10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НОВОМУ 2017 ГОДУ

Автор: Женя Трубаров, 16.12.2016     10920

ТОП-10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НОВОМУ 2017 ГОДУ

4) СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Желатин – 5 чайных ложек.
  • Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
  • Сметана – 1 литр.
  • Сахар – полстакана.
  • Ягоды – 1-1,2 литра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
  2. Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить! Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния. Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.
  3. Смесь залить в силиконовую форму. Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
  4. Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10