ТОП-10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НОВОМУ 2017 ГОДУ

Автор: Женя Трубаров, 16.12.2016     10919

ТОП-10 ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ К НОВОМУ 2017 ГОДУ

2) Творожно-шоколадный мусс

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог обезжиренный мягкий - 300 г
  • Йогурт - 100 г
  • Какао - 2,5 ст. л 
  • Желатин - 15 г
  • Подсластитель - по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
  2. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
  3. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
  4. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи. 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10