СЕКРЕТЫ ХОРОШЕЙ ВЫПЕЧКИ

Автор: Женя Трубаров, 15.02.2017     4827

СЕКРЕТЫ ХОРОШЕЙ ВЫПЕЧКИ

1. Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом. 

2. Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон. 

3. Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой. 

4. Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

 Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2