РЫБА В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

Автор: Женя Трубаров, 1.12.2016     8611

РЫБА В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

1) Рыба в томатном соусе

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • минтай 1200 г 
  • соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу 
  • сахар 1 ч.л. 
  • морковь 300 г 
  • лук 2 шт. 
  • чеснок 2-3 зубчика 
  • томатный сок 500 мл 
  • укроп зелень 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1.  Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить. 
  2. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в другой сковороде в масле и на сильном огне. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до румяной корочки. Выложить слоем в сковороду на приготовленные овощи и накрыть рыбу еще одним слоем овощей сверху.Приготовить соус: томатный сок смешать с раздавленным чесноком, черным перцем, солью, укропом, тмином. Залить рыбу с овощами соусом и поставить тушиться под крышкой на медленном огне в течении 40 минут. 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6