РЕЦЕПТЫ ВИННЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Автор: Женя Трубаров, 28.06.2016     1427

РЕЦЕПТЫ ВИННЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Клубнично-персиковый коктейль

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 750 мл (бутылка) белого вина 
  • 2 персика (очищенных от кожуры, с удаленными косточками, порезанных на дольки и замороженных) 
  • 2 стакана клубники (порезанной на кусочки и замороженной) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешайте в блендере 2 стакана вина и персики. В результате должна получиться однородная масса. Перелейте смесь в отдельную емкость. 
  2. В блендер положите клубнику и налейте оставшееся вино. Сделайте пюре. 
  3. Поместите обе смеси в морозильник, доставая и перемешивая их каждые 15 минут, пока не увидите, что они стали менее жидкими. 
  4. Наполните бокал примерно наполовину одной смесью, наполовину — другой. По желанию можно украсить коктейли ягодами или дольками фруктов. 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже




Читать дальше:  1 2 3