РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ

Автор: Женя Трубаров, 12.07.2016     4836

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ

4. Шашлык из свинины с зеленью

Ингредиенты:

  • свинина - 1 кг
  • лук репчатый - 0.5 кг
  • уксус - 6% - 6 ст.л.
  • черный молотый перец
  • соль - по вкусу
  • зеленый лук и кинза - 1 пучок

Приготовление:

  1. Мясо желательно брать от ноги или спины туши (почечная часть), помыть под струей холодной воды, нарезать некрупными порционными кусками. Репчатый лук нарезать кольцами. Мясо посолить, поперчить и уложить в эмалированную посуду слоями, переложив каждый слой луком.
  2. Уксус развести в 0,5 литра холодной воды и полить раствором мясо. Посуду закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-5 часов. Затем нанизать на шампуры так, чтобы между кусками оставалось пространство. Готовить 10-12 минут, поворачивая вокруг оси каждые 1-2 минут
  3. При подаче посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и зеленью кинзы. К столу рекомендуется подать вместе с луковым или томатным соусом.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже




Читать дальше:  1 2 3 4 5