ПАСХА: ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Автор: Женя Трубаров, 13.04.2016     10231

ПАСХА: ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

1. Ванильная пасха

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  0,5 л молока, 
  • 1 щепотка ванилина, 
  • 1 щепотка соли, 
  • 8 столовых ложек меда, 
  • 6 яиц, 
  • 1 манго, 
  • 1 апельсин, 
  • щепотка корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нагреть духовку до 200°.
  2. Наполнить глубокий противень водой на 2 см и поставить в духовку.
  3. Влить молоко в кастрюлю, добавить ванилин, соль, 3 стол, ложки меда, вскипятить и оставить на 10 минут.
  4. Яйца взбить, постепенно влить слегка охлажденное молоко.
  5. 4 формочки ополоснуть холодной водой и выложить в них творожную массу.
  6. Поставить формочки в противень с водой и оставить в духовке примерно на 40-50 мин, пока масса не загустеет. Дать остыть.
  7. Манго очистить, мякоть срезать с косточки, нарезать кубиками и смешать с 5 стол, ложками меда.
  8. Апельсин вымыть, снять цедру тонкими полосками при помощи ножа для чистки овощей, выжать сок.
  9. Цедру и сок смешать с корицей и манго, дать настояться.
  10. Охлажденную пасху осторожно выложить на тарелки и украсить кусочками манго.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5