ПАННА-КОТТА: 5 РЕЦЕПТОВ ЛЮБИМОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ДЕСЕРТА

Автор: Женя Трубаров, 3.07.2016     6547

ПАННА-КОТТА: 5 РЕЦЕПТОВ ЛЮБИМОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ДЕСЕРТА

Панна-котта с карамелью и специями

Посмотрим теперь как мы можем разнообразить нашу панна-котту. Например, добавить немножко специй!

Помимо ингредиентов для базового рецепта тебе понадобятся:

  • 100 г сахара
  • 60 мл сливок или молока
  • Щепотка молотого имбиря
  • Щепотка корицы
  • 30 г мелко нарезанной нуги

Приготовление:

  1. Поставь сахар на маленький огонь с небольшим количеством воды и доведи до кипения.
  2. Как только смесь начнет карамелизоваться, сними с огня, добавь в сливки и тщательно перемешай.
  3. Снова доведи карамель до кипения, добавь специи и дай охладиться.
  4. Покрой карамелью предварительно приготовленную и охлаждённую классическую панна-котту и укрась в центре кусочками нуги.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже




Читать дальше:  1 2 3 4 5