ПАННА-КОТТА: 5 РЕЦЕПТОВ ЛЮБИМОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ДЕСЕРТА

Автор: Женя Трубаров, 3.07.2016     4898

ПАННА-КОТТА: 5 РЕЦЕПТОВ ЛЮБИМОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ДЕСЕРТА

Классическая панна-котта

Начнем с базового рецепта классической панна-котты.

Тебе понадобятся (для 4-х человек):

  • 200 мл молока средней жирности
  • 200 мл жирных сливок
  • 25 г ванильного сахара
  • 2,5 листа желатина

Приготовление:

  1. Желатин залей водой и дай разбухнуть.
  2. Доведи до кипения молоко и сливки с сахаром и вари на слабом огне.
  3. Добавь в сливки желатин и размешивай до его полного растворения.
  4. Разлей панна-котту в четыре стакана и оставь в холодильнике на минимум 2 часа.

Просто и быстро.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже




Читать дальше:  1 2 3 4 5