Крем а-ля Рафаэлло

Автор: Женя Трубаров, 14.05.2016     2774

Крем а-ля Рафаэлло

Вам понадобится:

  • кокосовая стружка — 70 г
  • сгущенное молоко — 400 г
  • сливочное масло — 200 г
  • белый шоколад — 200 г

Как приготовить:

  1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
  2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  3. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
  4. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.
  5. Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «а-ля Рафаэлло».