КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ: ТОП-5 РЕЦЕПТО

Автор: Женя Трубаров, 22.06.2016     2868

КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ: ТОП-5 РЕЦЕПТО

Запеченный картофель с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • картофель 600 г
  • бекон 150 г
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • твердый сыр 200 г
  • зеленый лук 1 пучок
  • чеснок 1 долька
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель отварить в подсоленной воде. Остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Посолить и поперчить.
  2. Кусочки бекона обжарить в сливочном масле, добавить раздавленный чеснок. Всыпать картофель, рубленую зелень и перемешать.
  3. Выложить картофель в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до румяной корочки.
  4. Посыпать тертым сыром, вернуть в духовку и готовить еще 2-3 минуты.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже




Читать дальше:  1 2 3 4 5