Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     4664

Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов

1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты:

  • 500г печени, 
  • 2-3 ст.л. горчицы, 
  • по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, 
  • ¼ стакана муки, 
  • перец, 
  • соль

Приготовление:

  1. Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной.
  2. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси.
  3. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.

Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.​




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6