Как лучше печь блины

Автор: Женя Трубаров, 6.04.2017     1532

Как лучше печь блины

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2