Гранат: 7 отличных вариантов использования полезного фрукта

Автор: Женя Трубаров, 10.05.2016     3115

Гранат: 7 отличных вариантов использования полезного фрукта

Мясные блюда

Гранат очень хорошо сочетается с мясом. Особенно с курицей, говядиной и свининой. Кисленький гранат добавляет мясным блюдам интересную изюминку и необходимую свежесть. Использовать граната можно как для подачи блюда на стол, так и для приготовления маринада. Пальчики оближешь!

Соусы

Гранат можно использовать для приготовления соусов. Не так уж и важно, какие ингредиенты вы еще возьмете, ведь гранат добавит им изюминку и сделает ваш соус неповторимым и незабываемым. Готовьте их к блюдам из птицы и мяса! 

Гранат и оливки 

Удивительно, но факт! Если вы подаете на закуску оливки, то не примените воспользоваться нашим советом: добавьте к ним зерна граната. Во-первых, смотрится на столе весьма эффектно. А, во-вторых, это очень вкусное и необычное сочетание, которое еще и полезно.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2