ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ

Автор: Женя Трубаров, 1.12.2016     17964

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ

9. Бутерброды с яйцом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 кусочков белого хлеба (лучше чибатты)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • 2 ст.л. майонеза
  • свежая петрушка
  • соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с 2-х сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло.
  2. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки.Тем временем сварить яйца.
  3. Покрошить их вилкой.Сыр натереть, чеснок выдавить.Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом.
  4. Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10