ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ

Автор: Женя Трубаров, 1.12.2016     17054

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ

2. Горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 стакана свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана поджаренных кедровых орешков
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 500 г итальянского хлеба типа чабатта
  • 3 пальчиковых помидора, тонкими кружочками
  • 200 г сыра моцарелла, нарезать ломтиками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В блендере или кухонном комбайне измельчите листья базилика, оливковое масло и чеснок. Добавьте кедровые орехи и сыр пармезан. Продолжайте измельчать, пока вы не получите нужную вам консистенцию.
  2. Разогрейте духовку на функции гриль (верхний нагревательный элемент).Нарежьте итальянский хлеб на ломтики желаемой толщины. На каждый ломтик выложите слой песто. Сверху выложите помидоры и сыр моцарелла.Выложите ломтики хлеба в один слой на большой противень. Поставьте под гриль духовки на 5 минут, или пока сыр не запузырится и не подрумянится.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10