ФАСТ-ФУД: ТОП-5 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ

Автор: Женя Трубаров, 18.08.2016     10195

ФАСТ-ФУД: ТОП-5 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ

1) Гамбургер

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лук
  • 500 г фарша говядины,
  • 4 ст. л порезанной свежей петрушки 
  • лук
  • 4 белых булочки
  • горчица
  • майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Лук порезать. Смешать 500 г фарша говядины, 4 ст. л порезанной свежей петрушки и лук. Сформировать из фарша 4 котлеты и положить в холодильник на 30 мин. Нагреть 1 ст. л оливкового масла в большой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 мин.
  2. Подогреть 4 белых булочки и намазать 2 ст. л американской горчицы и 2 ст. л майонеза. Разделить между булочками: 1/2 нашинкованного салата айсберг, 2 порезанных помидора и порезанный кусочками лук. Сверху положить бургеры и накрыть булочкой. Подавать с картофелем фри.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5