ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ

Автор: Женя Трубаров, 19.06.2016     41743

ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ

2) КОКОСОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кокосовая стружка 120 г
  • мука 7 ч.л. ложек
  • 2 белка
  • сахарная пудра 150 г
  • жидкий шоколад для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
  2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
  3. Мешаем и взбиваем.
  4. Добавляем муку.
  5. Потом кокосовые стружки.
  6. Хорошенько перемешиваем.
  7. Выкладываем на противень на пергамент.
  8. Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.
  9. Для украшения можно полить шоколадом.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7